KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Idsurvei.com bukan penipuan, bukan scam, PO tiap bulan

Share on :
Idsurvei.com ternyata benar-benar membayar jerih payah kita menyebarkan survei singkat online. 

Data-data hasil survei singkat tersebut digunakan untuk mengetahui sejauh mana minat pengguna internet di Indonesia terhadap bisnis online yang sekarang ini menjamur dan memberikan peluang untuk menambah income.

Bila Anda tertarik ikut menyebarkan link formulir survei singkat dari idsurvei.com ini, maka setiap survei yang datang dari link Anda, akan dibayar Rp 2.000,00. Tidak ada batasan berapa data yang dapat Anda hasilkan perhari. 

Untuk lebih jelas, lihat ilustrasi dibawah ini:

10 data x Rp 2.000,00 = Rp 20.000,00 Per hari,

100 data x Rp 2.000,00 = Rp 200.000,00 Per hari,

1000 data x Rp 2.000,00 = Rp 2.000.000,00 Per hari,
Data tidak terbatas, penghasilan Anda per hari juga berarti tidak terbatas.

Idsurvei.com bukanlah program member get member atau merekrut member, bukan MLM dan tidak menjual produk. Cukup dengan menyebarkan link "Formulir Survei" saja, dan setiap formulir yang diisi oleh orang lain, maka Rp 2.000,00 langsung masuk ke akun Anda. Fotmulir survei bisa disebar melalui blog, twitter, Facebook, maupun iklan baris gratis.

Selain menyebarkan survei, Anda juga akan mendapatkan uang bila mengisi testimoni mengenai idsurvei.com. Setiap testimoni yang Anda tulis dan tampil di situs idsurvei.com akan dibayar Rp 20.000,-. Lumayan bukan?

Yuk tunggu apalagi, manfaatkan peluang untuk menambah penghasilan dari situs yang sudah terbukti membayar ini. Daftar Klik Disini.
Jadi jangan ragu untuk bergabung.
Enaknya lagi, tidak ada batasan berapa data yang dapat anda hasilkan setiap harinya. Jadi besarnya komisi yang akan Anda terima tergantung berapa banyak orang yang mengisi survei dari link URL Anda. Bayangkan kalau sehari ada 100 orang mengisi survei gratis dari link URL Anda. Perlu diperhatikan, member tidak boleh mengisi survei dari link URL miliknya.

Bukti konfirmasi email pembayaran dari Idsurvei.com yang ditransfer setiap pertengahan bulan antara tanggal 14 sampai dengan 16. Untuk memperbesar silahkan klik gambar:


ISI SURVEI DI SINI
****update 21-05-2012 SCAM 100%

13 comments on Idsurvei.com bukan penipuan, bukan scam, PO tiap bulan :

arya said... on May 19, 2012 at 10:51 AM

itu capture di inbox nya idsurvei ya....??bukti di rekeningnya ada ngga???kl ada di share jg dunk.trims

the mafia said... on May 21, 2012 at 1:34 AM

update nih mas, IDSURVEI SCAM http://goo.gl/Iib8e

Bower said... on May 21, 2012 at 3:00 AM

Wah, mau ikutan kok udah scam ya? ada yang baru ngga nih mas? email saya dong!. nanti saya kasih yang punya saya yang masih membayar!. hehehe saya tunggu.

the mafia said... on May 21, 2012 at 7:11 AM

skrg pada susah carinya . pada scam melulu nih

Feris said... on July 17, 2012 at 9:36 PM

beneran gak scam nieh???

Agus Munawar said... on September 23, 2012 at 5:18 AM

Yang masih ragu sama ID Survei, siap2 aja ketinggalan... hehehe...

muhammad syAhruni abdi said... on February 7, 2013 at 8:34 PM

Mas2 mba2 tlg di isi jg py aq.....
Klik http://
www.idsurvei.com/survei/
roydi

Hendri Ey said... on March 20, 2013 at 11:15 PM

Bantu isi survei punyaku ya gan.... http://www.idsurvei.com/survei/ayosurvei

andrie said... on April 16, 2013 at 11:11 PM

Survei punyaku donk, gan http://www.idsurvei.com/survei/skyforce , ntar d survei balik

BIKARSCREATIV said... on June 13, 2013 at 8:47 PM

iya sih awal-awal memang dikasi PO PO trus kalau rekening dia udah gendut,,hati-hati aja lo pada dilupakan dan IDSURVEI akan hilang dari peredaran,,,,,, nih ada ane posting gan http://bikarscreativ.blogspot.com/2013/06/membuktikan-idsurveicom-scam-atau-tidak.html

Jose Deak said... on January 20, 2014 at 3:11 AM

dibantu yaaa http://www.idsurvei.com/survei/Josevina
Makasih

bikergalau said... on January 28, 2014 at 4:50 AM

http://t.co/p7GywwK6GU
Triknya ada disini monggo mampir http://bikergalau.wordpress.com/2014/01/28/trik-isi-idsurvei-agar-diterima/

Anie Yuliani said... on May 24, 2014 at 12:44 AM

Trims atas infonya, menarik untuk dicoba, namun bila ingin kerja online yang lain silahkan kunjungi Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain