KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Tool Untuk Hack Gomez Peer Zone UPDATED 10 March 2012

Share on :
Cara hack gomez peer zone
yang ane tau dari internet adalah dengan menggunakan Hack GomezPeer Dengan Cloneatau bahasa kaskusnya "Klonengan Gomez Peer Zone", ntar deh diakhir tulisan ini silakan didownload sampai puas.

Tetapi banyak juga yang terkena banned akibat dari autobot gomez peer ini (namanya juga curang pasti ketahuan lah lama-lama).

Jika anda belum tau tentang gomez peer maka anda itu Ndeso bisa anda baca selengkapnya disini (belum dibikin artikelnya...hehehehee), secara singkat program ini akan membayar kita hanya untuk online saja (bukan online dengan HP tentunya tapi lewat PC).

Kembali ke Cara Hack Gomez Peer Zone
kamu bisa ngikutin langkah berikut ini :

1. Daftar dulu disini (wajib..hahahaa...jika jadi reff saya ntar tak kasi trik jitu yg lain)
2. Download gomez peernya lalu Install
3. Download Crack Gomez Peer + Launcher Gomez Peer lalu extract file
http://adf.ly/5TUJc

Setelah semua didownload, lanjut ke langkah berikut :

1. Matikan gomez peer dan java.exe (lewat taskmanager)
2. Buka crack gomez » copy file Kernel.jar dan PeerReviewProject.jar ke
C:\Program Files\Gomez\GomezPEER\jre

3. Buka Launcher » copy file GomezPEER launcher FINAL V0.1.bat ke
C:\Program Files\Gomez\GomezPEER\

4. Jalankan Gomez Peer
5. Jalankan Launcher nya
6. Saat disuruh memasukkan angka, masukkan sesuai spek kompi 4-8 saja cukup kok
7. Selesai.

Semoga pendapatan online bisnis anda meningkat pesat.


Update : sebelum account kalian active (masih pending) jangan gunakan trik ini dulu.

*Pass : "kosong" tanpa kutip

2 comments on Tool Untuk Hack Gomez Peer Zone UPDATED 10 March 2012 :

nadia said... on June 12, 2012 at 5:29 AM

wah ane baru coba daftar, masih pending lagi.. jadi belum bisa pake begituan ya gan??

Anak Surabaya said... on November 20, 2012 at 1:25 AM

gimana caranya ya gan supaya cepet aktif akunnya..
pending terus nih ;'(

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain