KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Kumpulan kata-kata galau

Share on :
cekidot bro, ini ada kata kata galau yang gue pun ga ngerti artinya.. wkakkaaa
let's see:

  • Gue (?’,'?) kangen Eloh (?’o')? tapi Elo (?’?')? ga pernah nyadar itu (???)
  • U to me is like d rain to Jakarta’s traffic. Makes everything worse, stuck, & terribly complicated.
  • Yet I won’t ever leave this town
  • klo ak pnya pintu doraemon ak pngen masuk ke hati km , biar ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km
  • Kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang endingnya yg kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia
  • Buat apa kamu dulu bilang kata2 manis ke aku kalo ujung2nya kamu nyakitin perasaan aku?
  • korban penipuan mah ga sakit,korban kecelakaan juga biasa,tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(
  • “Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain…”
  • Perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu. Tapi kamu masih aja mikirin mantan kamu
  • Kapan sih kamu tau, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan?
  • Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*
  • Jangan jadikan GALAU sebagai alasan justru sebaliknya.. teruslah mengalau mumpung tidak ada yg melihatmu
  • aku tidak galau, tetapi aku cuma takut kehilanganmu...
  • berharap hp ini menerima sms dr mu di malam ini
  • pas lo lagi susah, lo baru nyariin gue, deketin gue. gue bukan tempat sampah lo!
  • lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya gini
  • Lagu yang kamu banget saat ini apa?
  • Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem.
  • Yang pacaran: dibangunin pacar. Yang LDR: dibangunin pacar dari jauh. Yang jomblo: gak bangun-bangun.
  • Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.
  • Yang pacaran: Mau kujemput jam berapa? Yang LDR: Mau aku ke sana tanggal berapa? Yang jomblo: Mau gantung diri di mana?
  • pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget...
  • lo bisa kan ngga jadi cowok PHP?
  • udah LDR, jarang ketemu, kalo pulsanya abis cuma bisa diem
  • gw sakit, gw nangis, gw galau, gw patah hati berkali2, gw badmood syapa yang bikin LO !
    masih mau lagi kata kata galau ???
silahkan sobat baca kumpulan kata kata galau disini : -> kumpulan kata kata galau yang sangat galau.

-> NEW: lihat juga kumpulan kata kata Gombal Raja Gombal disini..!!!
    Semoga kumpulan kata-kata galau untuk yang sedang galau patah hati ini bisa bermanfaat dan bisa jadi inspirasi Anda.

    ahahhahaaa....
    Kumpulan kata kata galau untuk update twitter dan facebook statusUNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS. cheat ninja saga, download cheat ninja saga, cheat ninja saga terbaru, video cheat ninja saga, cheat ninja saga 2011, kode cheat ninja saga, cheat tp ninja saga, cheat ninja saga one hit kill, cheat ninja saga damage, cheat ninja saga levelcheat ninja saga 1 hit kill, cara cheat ninja saga, cheat ninja saga gold permanen, tutorial cheat ninja saga, youtube cheat ninja saga, cheat ninja saga emblem, cheat ninja saga facebook, cheat ninja saga exp, cheat ninja saga januari 2011, cheat ninja saga terbaru 2011, cheat ninja saga gold, cheat ninja saga desember, cheat ninja saga 2011, cheat ninja saga critical, blog cheat ninja saga, cheat ninja saga 1 hit, cheat ninja saga token, cheat ninja saga tp, cheat ninja saga desember 2010, cheat gold ninja saga, cheat ninja saga level 80, cheat ninja saga fiddler, cheat ninja saga dodge, cheat damage ninja saga, kumpulan cheat ninja saga, cheat ninja saga di facebook, web cheat ninja saga, cheat ninja saga 1 hit kill terbaru, cheat ninja saga hunting house, download cheat engine ninja saga, forum cheat ninja saga, cheat level ninja saga, cheat ninja saga critical and dodge, cheat ninja saga magatama, cheat engine ninja saga, cheat critical ninja saga, cheat ninja saga oktober, new cheat ninja saga, cheat tp ninja saga terbaru, cheat ninja saga new, cheat token ninja saga, ninja saga cheat

    0 comments on Kumpulan kata-kata galau :

    Post a Comment

    Jika Spam Akan DI hapus.

    Tulisan Lain