KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Gratis Video Keong Racun Sinta dan Jojo

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -
Pas lagi browsing iseng-iseng masuk youtube ech malah ketemu dengan dou cewe ini yang ternyata ratingnya di youtube bombastis banget. Akhirnya download juga dech videonya pas gw putar dan liat aksi mereka berdua bikin ketawa juga.....dibilang narzis yach gitu dech........
Semenjak Video ‘Keong Racun‘ Sinta dan Jojo nge top di YouTube, grup Facebook Sinta and Jojo mulai diserbu penggemar baru nya. Bermula dari 200 fans, kini grup tersebut dipadati sekitar 700 bahkan sampai 2000 lebih fans dan terus bertambah .
Dua Gadis Manis ini, Sinta dan Jojo bernyanyi lipsinc Lagu Keong Racun , dan merebut hati banyak orang. Mungkin para remaja sudah bosan dibombardir dengan kisah video porno Ariel hingga penampilan cuek dua cewek ini jadi hiburan yang Fresh.nah bukan jojo dan sinta aja nih tapi beberapa waktu lalu ada juga yang sempet tenar seperti Ririn Dumi. 
Pas liat kelakuan ni cewek. Video klip yang paling kocak  yang judulnya Keong Racun. Ech, tapi jangan salah… duo cewek ni ga cuma nyanyiin satu lagu, ada banyak lagu Jangan Lebay, Dokter Cinta, Telephone dll..
Coba deh liat aksi duo  cewek ini…. skalian saya kasih link downloadnya.. video keong racun+ 2 video lainnya (sebenernya ada banyak, lainnya cari ndiri yach).


  • Keong Racun, download disini 


  • Jangan Lebay, download disini

n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Gratis Video Keong Racun Sinta dan Jojo :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain