KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Cara Hack Billing Tanpa Softwere

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -Cara Pertama
  • Cari Komputer yg Agak jauh biar gak ketawan sama Operator,
  • Restart Computer.
  • Habis Mencet Restart Langsung Tekan Tombol Ctrl.( Jangan Di Lepas Sampai Tidak ada  personal atau apa gt )
  • Tunggu..... Kalau Udah muncul gambar Game Seperti PB atau apa...Langsung deh. Lo Main .. SEPUASNYA...!!!!
Cara Kedua
mempergunakan nya di saat:
  • Kiriman dari kampung dah habizzz..
  • Lagi datang bulan.., maksudnya bulan tua.. wkwkwkwkwk
nih silahkan di simak aja dulu yach.......

Tangan kasih handbody
  • Ambil ancang-ancang
  • Tangan kanan pencet F5, F6, F7, F8, (JARI KELINGKING MEMENCET F11, F12)
  • Tangan kiri memencet shift, ctrl, space, enter
Tapi ingat saat di restart dan saat window ada tulisan welcome cara tersebut baru di lancarkan

Cara Ketiga
  • Buka SMADAV [smadav apa saja bisa kok ] cheers
  • Lalu pilih menu tools What a Face
  • Pilih process manager .
  • Arrow Arrow
  • Lalu klik kanan pilih actions KILL dah biliingnya [biasanya sih biling tulisannya biliing explorer / client Exclamation Exclamation ]
  • Selamat maen GRATIS...tis...tis...tis

n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Cara Hack Billing Tanpa Softwere :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain