KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

TS Audio To Midi 3.30 Converter

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -
Beberapa waktu yang lalu, ada salah satu sobat blogger merequest software yang bernama fast audio to midi converter, tapi hingga kini saya kesulitan untuk menemukan software yang dimaksud. 
Saya menemukan software sejenis tapi berbeda nama, software ini bernama TS Audio To Midi 3.30 Converter, mungkin sobat blogger bisa menggunakan software ini dulu sambil menunggu saya, hingga saya berhasil menemukan software fast audio to midi converter.
Cara menggunakan tool TS Audio To Midi 3.30 Converter ini menurut saya lumayan sulit, butuh beberapa waktu untuk memahami setiap menu yang ada. Tapi saya yakin, kalau sobat blogger pasti pada langsung bisa, udah pada jago sih. Hehehe

Oiya, dari tadi saya berbicara tentang TS Audio To Midi 3.30 Converter, udah pada tau belom apa itu TS Audio To Midi 3.30 Converter?? Pasti udah yah, dari judulnya nya aja udah ketauan sih. Heheh

TS-AudioToMIDI converts digitized music into MIDI sequences - and unlike other programs it CAN process polyphonic music (that is having many tones or voices).
What takes several hours of hard work even for a well-trained musician will be a matter of some few minutes for TS-AudioToMIDI.
TS-AudioToMIDI can operate in two recognition modes: off-line and real-time.

In off-line mode TS-AudioToMIDI creates MIDI sequences from input files (like mp3s or audio CD tracks). This gives you numerous possibilities:
  • upload your favorite melody to your web page
  • play it on your cell phone
  • use it in your MIDI instrument for training or for background
  • use it in a MIDI editor (and thus print your MIDI files as musical notation)
  • make a preview of your mp3 collection (saves traffic on your web site)
In real-time mode TS-AudioToMIDI instantly converts music coming through microphone or line input of your computer into a MIDI sequence.
Think of this mode as a powerful music processor, which allows some non-MIDI instrument (like a guitar) to sound as a violin or a piano or whatever instrument you've got in your MIDI synthesizer.

Buat yang berminat, langsung aja di download. Lumayan sob, buat koleksi lagu di esia. Esia kalau nggak salah format nya midi kan sob?? kalau salah tolong kasih tau yah. Okeiiii

Download TS Audio To Midi 3.30 Converter

    n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on TS Audio To Midi 3.30 Converter :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain