KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Pin BB Blackberry Artis Indonesia Terbaru

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -Punya BB BlackBerry Bold memang asik dan terlihat keren, keren karena di
BB ada yang namanya BBM (Blackberry Messanger) nya klo dibandingkan
dengan ponsel yang lain mungkin dalam urusan kirim pesan BBM adalah
layanan yang paling mumpuni dan itulah kelebihan Blackberry dibanding
dengan ponsel lainnya bagi saya.

Karena punya Blackberry tentunya saya punya PIN BBM, nah iseng-iseng
saya cari PIN BB Artis Indonesia

Karena saya yakin hampir semua artis Indonesia itu punya yang ponsel
pintar Blackberry, kalau gak punya berarti itu artis katrok :mrgreen: .
Cari PIN BB artis memang gampang-gampang susah, cari di Internet
ketemunya di Kaskus dan berikut ini adalah *PIN BB Artis Indonesia*

    Choky sitohang : 21764380
    Aura kasih : 21DC5363
    Baim Wong : 22748982
    Tukul arwana : 2139D373
    Luna Maya : 21624242
    Cut tari : 21816759
    Nikita willy : 22651619
    Sule OVJ : 21858823
    Aziz gagap : 2191D03E
    Dian nintami : 21BB4330
    Anjasmara : 21BEB39F
    Tamara blzky : 21C34207
    Cinta laura : 21DAEE2E
    BCL : 22077FA3

Kalian jika punya blackberry tentunya kalian bisa Add artis diatas,
karena katanya sih mereka terbuka dan senang kalau diajak BBMan. Ngomong
aja kalau kalian fans berat mereka :D .

Dan jika kalian punya PIN BB Artis Indonesia yang lain, kalian bisa
share di form komentar juga kok, soalnya menurut kabar beberapa artis
Indonesia yang pakai BB dan welcom saat di Add diantaranya Acha
Septiasa, Adinia Wirasti, agnes monica, alena, Alexandra Gottardo,
Alyssa Soebandono, Andhara Early, Andi Soraya, andien, Andrea Dian,
Angel Karamoy, anggun, Angie Virgin, Anita Hara, Annisa Larasati Pohan,
Annisa Pohan, Annisa Trihapsari, Ardina Rasti, Artika Sari Devi, Asha
Shara, Asmirandah, Astrid Tiar, Asty Anata, audy, aura kasih, Ayu
Anjani, ayu azhari, Ayudia Bing Slamet, Baby Margaretha, bbb, bella
saphira, bunga citra lestari, Bunga Zaenal, Cantika Atmanegara, carissa
putri, Catherine Wilson, Cathy Sharon VJ MTV, Chacha Frederica, Cheche
Kirani, Chelsea Olivia, Chika, Chintya Lamusu, cindy fatika sari, cinta
laura, Citra Yunita, cut keke, cut memey, cut tari, Davina Veronica, Dea
Ananda, Dea Imut, Dea Mirella, Della Citra, della puspita, Deswita
Maharani, desy ratnasari, dewi dewi, dewi persik, dewi sandra, Dhini
Aminarti, diah permatasari, dian nitami, Dian Sastro, diana pungky, dina
lorenza, Dinda Kanyadewi, Dinna Olivia, dominique agisca diyose, donita,
donna agnesia, Dwi Putrantiwi, elma theana, Endhita, Feby Febiola, Fitri
Ayu Maresa, Five Vi, Francine Roosenda Yachinta, garasi, Garneta Haruni,
gita gutawa, Gracia Indri, Happy Salma, Helena, ika putri, Imelda
Therinne, Indah Kalalo, Indah Pelapory, Intan Ayu, intan nuraini, inul
daratista, Jenar Mahesa Ayu, Jessica Iskandar, Joanna Alexandra, joy
tobing, julia perez, Julie Estelle, Karenina, Kiki Amalia, Kiki Fatmala,
Kinaryosih, Kirana Larasati, krisdayanti, Ladya Cherryl, Laudya Cynthia
Bella, Leony, Lia Ananta, Lula Kamal, Lulu Tobing, Luna Maya, Lusy
Rahmawati, Lux Beauty, Lyra Virna, Magdalena, Maia Estianti, Marcela
Zalianty, Maria Agnes, Mariana Renata, Marini Zumarnis, Marissa
Jeffryna, Marissa VJ MTV, Marsha Timothy, marshanda, Masayu Anastasia,
Maudy Koesnaedi, Mayangsari, Melanie Putria, memes, Mirasih Tyas Endah,
Mona Ratuliu, mulan jameela, Nabila Syakieb, Nadia Saphira, Nadia
Stephanie, Nadia Vega, Nadila Ernesta, Nadine, Nadya Hutagalung, nafa
urbach, Nagita Slavina, Nana Khairina, Nana Naysilla Mirdad, Nia
Daniati, Nia Ramadhani, Nikita Willy, Nina Tamam, Nirina Zubir, Nola,
nova eliza, Nuri Maulida, Olga Lidya, Olivia Patricia, Olivia Zalianty,
Paramitha Rusady, Peggy Melati Sukma, Pevita, Pingkan, Prisa J-Rocks,
Putri Patricia, Putri Titian, Rachel Amanda, Rachel Maryam, Rahma
Azhari, Ratna Galih, Ratna Listy, ratu, Ratu Felisha, Raya Kohandi,
rebecca, Revalina, Rianti Cartwright, Rieke Dyah Pitaloka, Ririn Dwi
Ariyanti, Risty Tagor, rossa, RSD, Sabrina Salsabila, Sally Marcelina,
Sandra Angelia, Sandra Dewi, Sarah Azhari, Sarah Sechan, Shandy Aulia,
shanty, Sharenna Gunawan Gadis XL, Sheila Marcia, Shelomita, Shenny
Andrea, sherina, Shireen Sungkar, Sissy Priscillia, siti nurhaliza,
Sophia Latjuba, Sophie Navita, syahrini, t2, Tamara Bleszynski, Tamara
Geraldine, Tasya, tere, Terry Putri, Tessa Kaunang, Tia Ivanka, Tiara,
titi dj, titi kamal, Uli Auliani, Ussy Sulistiawaty, Vega Ngatini,
Velove Vexia, Venna Melinda, Verlita Evelyn, Vonny Cornelia, Wiwid
Gunawan, Wulan Guritno… tapi sayang saya hanya tahu PIN BB mereka yang
telah disebutkan diatas, jadi artis yang lain masih aku cari-cari info
PIN BB Artis Indonesia  n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Pin BB Blackberry Artis Indonesia Terbaru :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain