KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Munculkan halaman web yang tidak sengaja tertutup di Firefox

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -
Ini pengalaman gw juga sieh, satu ketika gw sercing di google dan alhamdulillah web site yang gw cari ketemu tuh emang,dan lengkap lagi wah betapa bahagianya gw meskipun gw dapetnya pun ga sengaja..tiba – tiba bleg ketutup secara ga sengaja pula lagi,waduh…emang payah nieh bingung deh gw nyarinya lagi.Namun jangan khawatir gw masih punya jurus pamungkasnya yaitu munculkan kembali halaman web site yang tertutup. Bagaimanakah caranya ? okelah gw langsung ajah deh ke TKP :
1.dari browser klik di history (Riwayat)
2.udah gitu klik Recently Closed Windows (tab yang baru saja di tutup).
3. Simple Kan
n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Munculkan halaman web yang tidak sengaja tertutup di Firefox :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain