KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Membuat Windows Vista jadi asli

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -
Activated Windows VISTA Ultimate (membuat windows vista jadi asli)

Beberapa bulan lalu saya menginstal windows vista ultimate, karena tergiur ingin ikutan nyobain segala fasilitas yang ditawarkan windows vista binggung juga ternyata setalah instal windows vista cuma dapet trial / belum di aktivasi, bingung ngakalinnya karena cuma trial 30 hari, maklum cuma dapet yang bajakan… akhirnya semua jawaban datang aku dapet cara untuk membuat windws vista yang aku instal jadi genue/asli. bagi temen-temen yang menghadapi kebingungan yang sama!
nih aku coba share cara ngebuat windows vista ultimate jadi asli… INSTALL WINDOWS VISTA ULTIMATE (activated) 
(hanya dengan mengikuti 15 langkah mudah dibawah ini, ga kebanyakan khan?)
1. Install seperti biasanya (lewat BIOS)
2. Ketika diminta Product Key, jangan dimasukin (de-select opsi dibawahnya)
3. Pilih versi Ultimate, trus select/centang opsi yg ada dibawahnya.
4. Pilih Custom Installation(pilihan Upgrade non-aktif)
5. Pilih partisi Hardisk untuk instalasi, default C:/ (Klik Advance Option jika ingin ngeformat hardisk)
6. Lanjutkan proses instalasi, kompi akan restart beberapakali (yg sabar yee, lumayan lama)
7. Instalasi selesai (welcome 2 WINDOWS BRO!)
8. Tarik napas 2 kali, prosesnya masih panjang…
9. Anda sudah masuk windows Vista, masuk Control panel dan matikan fungsi User Account Control (UAC) pada windows. Restart
10. Kopi file dari /PARADOX/CERTS/ASUS yang ada di dalam DVD ke C:/
11. Dobel Klik ikon OEMTool dalam folder PARADOX yang ada dalam DVD, pilih ASUS (default), klik tab [install Emulation Driver]. Restart
12. Run SLMGR.VBS -ilc C:\ASUS.XRM-MS (Tunggu sebentar)
13. Run SLMGR.VBS -ipk 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC (Tunggu Yaa..)
14. Run SLMGR -dlv (Nunggu Lagi Bos)
15. Conggrats, Ur Windows VISTA Ultimate is Activated!! Nah boleh deh tu, lo pada teriak-teriak kek, loncat-loncat kek Cek di /Explorer/Computer/Properties)

NB: Kalo mau ngaktifin User Account Control (UAC) lagi, Silakan aja nggak dilarang!!

n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Membuat Windows Vista jadi asli :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain