KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Cara Membuat Deface

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -Nih aku share cara membuat Defaser, Apa sih Defaser?... aku juga kurang tau.. akakkak.. sebagai contoh ada di posting sebelumnya yg berjudul Iseng-iseng bikin yang ginian◄ 
Oke. Capcussss.......
  1. Cari dulu HTML yang akan di Edit, atau kalau bisa bikin sendiri HTML nya... haha
  2. Simpan di NotePad HTMLnya dan Edit2 deh kata-kata tampilannya, seperti di contoh kata2 yg di dalemnya ada nama "Anthzo" nya.. hehe
  3. Save As Hasil Editan tadi dengan memberi nama belakang ".html" ( tanpa tanda kutif )
  4. Masuk ke tempat penguploadan File menjadi Defenser atau apalah. yg kalau di buka jadi hasilnya... yaitu di Wiretek
  5. Ganti Connectornya dengan "PHP" Kemudian Upload File yg tadi, jika berhasil maka akan ada peringatan eror-eror gtu deh... 
  6. Kemudian Lihat Hasilnya dengan cara masukan http://wiretek.net/ di tab baru atau di addes nya, kemudian masukan nama file yg tadi kamu buat (  sertakan juga .html nya ) 
  7. Selesai................
n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Cara Membuat Deface :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain