KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Cara mudah membuat logo sendiri

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -
Rasanya ada yang kurang bila blog kita sudah terkenal dan mempunyai trafic yang sangat-sangat bayak tetapi kita tidak mempunyai sebuah logo untuk blog kita, benar nggak sob?? hehehe
Mungkin bagi temen-temen sekalian yang jago desain atau berkantung tebal, gampang-gampang saja untuk membuat logo tersebut. soalnya diluar sana banyak sekali yang menyediakan jasa pembuatan logo, tinggal bayar, dan tunggu deh hasilnya. ^_^

Nah, Bagaimana dengan kami-kami yang baru belajar desain atau berkantung kempes atau pas-pasan???
STOP..!!

STOP..!!

Jangan pesimis dulu, saya punya solusinya, setelah googling seharian akhirnya saya menemukan sebuah tools yang sangat berguna buat temen-temen yang ingin membuat logo dengan mudah, ada satu kekurangan dengan tools ini, yaitu tools ini TIDAK GRATIS alias berbayar, dan kalau nggak salah sekitar $69 USD, Busyet,, mahal banget, duit dari mana,, hehehe
baik buat temen-temen. aku gratisin deh...
Oke,, langsung aja ke pembahasan yang ditunggu-tunggu. Tools ini bernama AAA Logo Maker, penggunaan nya pun cukup mudah, ketika menjalankan tools ini, kita akan dihadapkan dengan pemilihan template logo yang sudah jadi dan nanti dapat kita edit kembali, atau kalau temen-temen mau mencoba membuatnya dari awal, silakan saja.
Tools ini juga menyediakan ribuan shape yang dapat kita gunakan dan edit untuk memudahkan kita dalam membuat logo agar tampak seperti professional. Pokoknya dicoba-coba aja deh, saya yakin teman-teman pasti langsung bisa. ^_^

SELAMAT MENCOBA..

    n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Cara mudah membuat logo sendiri :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain