KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Cara Membuka Situs Porno Yang Di Blok Oleh KOMINFO

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -Hari ini tepatnya tanggal 28 Agustus tadi pagi pas sampe T4 kerja langsung blogwalking dan tiba-tiba datang teman aku yang nanya kenapa akses internet dirumahnya kok lalod amat...............dan akhirnya aku kasih tahu dech solusinya, sambil kita berdua ngomong-ngomong dia nanya ke aku kenapa kalau dia mau buka situs porno dirumahnya kagak pernah kebuka (maklum aja teman saya yang satu ini doyan banget sama Film-film BOKEP) bahkan dikiranya akses internet dirumahnya yang lagi bermasalah akhirnya dia ke warnet terdekat dari rumahnya, ech nggak taunya kasusnya sama juga setiap kali dia mau buka situs porno selalu muncul tampilan seperti dibawah ini :

 
Dan akhirnya saya langsung ke TKP................dan memang benar semua situs porno baik situs porno indonesia maupun luar negeri semuanya diblokir oleh KOMINFO. Saya mencoba untuk mencari informasinya lebih detil ke sumbernya dan memang benar bebarapa minggu yang lau KOMINFO sengaja memblokir semua situs porno surat edarannya seperti gambar dibawah ini :

Ini mungkin terkait dengan kasus Ariel, Luna Maya dan Cut Tari baru-baru ini yang menggegerkan dunia maya dengan video porno mereka, padahal kalau diteliti lebih detail bukan kali ini saja kasus seperti ini mencuat, mungkin kali ini berbeda karena mereka adalah Publik figur bahkan diperkirakan sampai 300.000/hari video mereka bertiga di download pada waktu itu, jadi sekarang jangan harap bisa melihat aksi porno lagi didunia maya..........kasian dech loe..............maniak seks...........


OK saya kira sudah cukup dulu ulasan saya, sudah pada kagak sabar yach mau ngeliat situs porno dibrowser kamu kebuka ya.................hahahahaha.........Sabar Bro.
Pada intinya yang diblokir hanyalah alamat DNS-nya saja sedangkan IP-nya tidak diblokir, IP target ini sebenarnya 192.168.21.110 dengan demikian kita dapat memanfaatkan kelemahan ini dengan cara menembak IP target langsung ke jantungnya disini kita kita bisa mengeceknya dengan perintah cmd dari run tau kagak ping, saya tidak akan menjelaskan caranya gimana sobat-sobat bisa mencari referensi tentang ping itu sendiri, jika sudah ketemu copy IP-nya langsung ke browser anda, ada banyak cara seperti kata pepatah "Banyak Jalan Menuju Roma........itulah prinsip yang saya pakai, cara lainnya dengan menggunakan Animous Proxy, banyak penyedia web animous proxy salah satunya ninjaproxy. Next disni saya akan menunjukkan langsung supaya kagak pusing langsung ke TPK ketik alamat http://www.ninjacloak.com/index.php/1110110A/5ca83daf2a543d5117e03fa43d7017d8e55423d0448306a17684 (anda bisa mengcopy linknya dan paste ke browser anda biar cepat) dan hasilnya akan seperti ini :

lihat petunjuk digambar diatas (double klik gambar untuk lebih jelas), dan hasilnya akan seperti ini :

wkwkwkwkwkwkwkwkwk...............target yang dituju akhirnya terbuka juga (gambar diatas sebagian saya tutupi untuk kenyamanan mata anda gitu loeh.......hahahaha.
Saya kira sampai disini dulu penjelasan saya dan selanjutnya jika anda ingin mengunjungi situs-situs porno yang lain caranya sama seperti yang saya jelaskan diatas.
Trik ini saya berikan bukan semata-mata untuk kejahatan hanya sekedar sharing aja, semuanya kembali kepada pribadi masing-masing apakah mendukung program pemerintah dengan menutup semua situs porno atau tidak, saya kira semua orang punya pendapatnya masing-masing "Janganlah Nila Setitik Merusak Susu Sebelanga" 
Selamat mencoba semoga sukses, jika ada pertanyaan lain silahkan tinggalkan komentarnya.
n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Cara Membuka Situs Porno Yang Di Blok Oleh KOMINFO :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain