KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Tips Melawan Boss lvl 55 | Battle Turtle

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -

Kemaren kan NS update BOSS lvl 55, meskipun udah rada lama sih :P
nah, nih BOSSnya rada susah ngalahinnya. Yang perlu di waspadain tu bukan serangannya, tapi healnya, yang mencapai 30k sampai 50k (uedan tenan !!)
bisa stress tuh lawan BOSS kaya gituan :P


Tapi tenang, saya akan berbagi tips agar bisa ngalahin boss lvl 55 ini.
Kalau kamu pemilik elemen api maka bersyukurlah ^^, tentunya kamu harus memakai ninjutsu hellfire, karena dapat mengurangi HP lawan sebanyak 3% selama 3 kali. Pakailah senjata "Burning Yanki Sickle", karena dapat mengurangi HP lawan sebanyak 1% selama 3 kali. Apabila kamu "emblem user" dan memiliki talent "Eye Of Mirror" maka pakailah ninjutsu "Mirror of Passion" karena dapat mengurangi HP lawan sebanyak 1% sebanyak 10 kali (kalau sudah lvl 10). Terus jangan lupa ketika kamu melawan BOSS ini, maka kamu juga harus membawa jutsu yang mempunyai efek "Stun" atau "Restrict" seperti :
-Fat Woman Transformation
-Sexy Girl Transformation
-Prisson Colliding Wave
-Water Bundle
-Secret : Ectasy of Sound (Reward dari Clan)
-Death Touch Palm (Reward dari Clan)
dll
Terus, bawalah pet yang mempunyai efek burn atau poison seperti :
-Leiko
-Tomaru
-Keiko
-Kisuke (Pet Hallowen)
-Yamaru (Pet Hallowen)
-Yajiro (Pet Hallowen)


KK, kalau aku bukan pengguna elemen api gimana ??
Tenang....kamu kan masih bisa recruit friend, tentunya recruit teman kamu yang memiliki elemen api. Dan jangan lupa, recruit teman yang memiliki ninjutsu "water heal" agar teman kamu tidak cepat mati. Ooo iya hampir lupa, kalau BOSS ini dalam keadaan "Attack Mode" lebih baik kamu stun saja atau kalau tidak gunakan "Falling Leaf Illusion" agar efek yang dimiliki BOSS menghilang. Dan juga BOSS ini memiliki "Defense Mode", tapi menurut saya yang satu ini tidak perlu di permasalahkan ^^.


Jika kamu beruntung, maka kamu akan mendapatkan senjata seperti ini :


TIPS TAMBAHAN :
-Ninjutsu api yang kamu bawa cukup hellfire saja, karena ninjutsu ini yang paling bisa di andalkan.
-Kalau kamu emblem user, reset point kamu lalu taruhlah point kamu di wind semua, karena dapat meningkatkan agility kamu (biar lari kamu cepat, tapi masih kalah sama battle turtle. tapi gpp, dari pada ketinggalan jauh ^^)
-Kalau saya sendiri saat melawan BOSS ini menggunakan jutsu : Water Heal, PCW, Water Bundle, Shield of Shuiten/Serene Mind, Lightning Flash, Hellfire, SGT, FLI. Terus Point saya : WIND 50 dan WATER 10 (agar chakra memadahi)
-Terakhir jangan lupa berdoa ^^  n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Tips Melawan Boss lvl 55 | Battle Turtle :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain