KeluarJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
WELCOME TO andriworldwide.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM

GRATIS BITCOIN DI SINI

Get Free 100.000 SATOSHIS Get Free 1000 BITCOIN EARN 5500 BITCOIN

Cara Mereset Printer Canon

Share on :
Need ClAN NINJA SAGA ? -

Kali ini ACI akan memberikan trik dan cara mereset Printer Canon ...........OK langsung aja :
Apakah terjadi blinkking (lampu indikator berkedip-kedip) ? kalau terjadi blinking harus di normalkan dulu…   reset software nggak akan bisa mengirimkan data ke printer jadi percuma saja di reset ribuan kali. Bikin capek dan malah tambah pusing.



blinkking bisa terjadi karena

tinta habis, —- maka harus di isi dulu..

tinta kepenuhan, —- Maka harus di kurangi

printer tidak bisa mendeteksi keberadaan catrige, —- Catrige di bersihkan dulu… atau  connector di cattrigenya berkarat, atau malah.. cattrige nya mati….wah kalo yang ini harus beli  catrige baru, mau petunjuk selanjutnya......!!!!!
Klik aja disini

eh......lupa ACi juga kasih bonus program untuk meresetnya, nih klik aja 2 (dua) file dibawah ini :
 

dan ini :

n258456064095_339.jpg (200×145)KLIK UNTUK DAPAT 100 TOKEN GRATIS.

0 comments on Cara Mereset Printer Canon :

Post a Comment

Jika Spam Akan DI hapus.

Tulisan Lain